Immatriculations bloquées de véhicules supprimés
Lorsque vous supprimez un véhicule, sa plaque d'immatriculation reste d'abord attribuée, jusqu'à ce que l'assistance la débloque à votre demande.
1.Prérequis
Vous êtes dans l'espace Gestionnaire de flotte et souhaitez créer un véhicule.
2.Quand le problème survient
Lors de la création, le message « Le véhicule existe déjà » ou « déjà utilisé » s'affiche, alors que vous ne voyez pas le véhicule dans votre liste. Cela est dû à un véhicule déjà supprimé, dont la plaque d'immatriculation est toujours attribuée.
3.Étape par étape
- 1.Écrivez à support@depotcharge.com ou utilisez le chat sous Assistance dans le portail, en indiquant la plaque d'immatriculation concernée.
- 2.L'assistance débloque alors la plaque d'immatriculation.
- 3.Créez ensuite à nouveau le véhicule.
Entre-temps, vous pouvez créer vos autres véhicules tout à fait normalement ; vous n'avez donc pas à attendre le déblocage.
4.Résultat
La plaque d'immatriculation est de nouveau libre, de sorte que vous pouvez l'attribuer à nouveau.
5.Remarque
Il en va de même pour les UID des cartes RFID qui, après la suppression d'une organisation, restent d'abord bloquées comme « déjà utilisé », jusqu'à ce que l'assistance les débloque également.