Fahrzeug bearbeiten oder löschen
Ein Fahrzeug ändern oder löschen Sie direkt in der Fahrzeugliste Ihrer Flotte.
1.Voraussetzungen
Sie haben die Rolle Admin, sind im Bereich Flottenmanager und das Fahrzeug ist bereits angelegt.
2.Schritt für Schritt
- 1.Öffnen Sie in der Seitenleiste Flotten & Ladekarten und öffnen Sie Ihre Flotte.
- 2.Wechseln Sie auf den Tab Fahrzeuge, wo Sie das gewünschte Fahrzeug bei einer grossen Flotte am schnellsten über das Suchfeld Fahrzeuge suchen finden.
- 3.Um das Fahrzeug zu bearbeiten, klicken Sie in seiner Zeile in der Spalte Aktionen auf das Stiftsymbol, damit sich rechts das Fenster Fahrzeug verwalten öffnet.
- 4.Ändern Sie dort die gewünschten Angaben, zum Beispiel die Fahrzeug-ID, die Sie jederzeit anpassen können, und klicken Sie auf Speichern.
- 5.Um das Fahrzeug zu löschen, klicken Sie stattdessen in seiner Zeile in der Spalte Aktionen auf das Papierkorbsymbol.
3.Ergebnis
Geänderte Angaben sehen Sie sofort in der Fahrzeugliste, während ein gelöschtes Fahrzeug aus der Liste verschwindet.
4.Hinweis
Das Kennzeichen eines gelöschten Fahrzeugs bleibt zunächst blockiert. Wenn Sie es erneut verwenden möchten, wenden Sie sich an den Support, der es für Sie freigibt.