Flotte löschen und Fahrzeuge verschieben

Eine Flotte können Sie im Portal nicht selbst löschen oder Fahrzeuge zwischen Flotten verschieben, deshalb übernimmt das der Support auf Ihre Anfrage.

1.Voraussetzungen

Sie sind im Bereich Flottenmanager. Wenn Sie Fahrzeuge der Flotte weiter nutzen möchten, lassen Sie diese vorab in eine andere Flotte verschieben, damit sie bei der Löschung erhalten bleiben.

2.Schritt für Schritt

  1. 1.
    Lassen Sie zuerst die Fahrzeuge, die Sie weiter nutzen möchten, vom Support in eine andere Flotte verschieben.
  2. 2.
    Schreiben Sie danach an support@depotcharge.com oder nutzen Sie im Portal den Reiter Support mit dem Textfeld für Ihr Anliegen.
  3. 3.
    Nennen Sie dabei den Namen der Flotte, die gelöscht werden soll, damit der Support sie eindeutig zuordnen kann.

3.Ergebnis

Der Support löscht die Flotte für Sie.

4.Weiterführend