Standort löschen
Einen Standort kann nur der Support für Sie löschen.
1.Schritt für Schritt
- 1.Schicken Sie dem Support den Standortnamen und die Standort-ID, entweder über den Chat im Reiter Support oder per E-Mail an support@depotcharge.com und geben sie bekannt dass Sie den Standort löschen wollen.
2.Ergebnis
Der Support löscht den Standort für Sie und trifft dabei je nach Standort die passenden Massnahmen.
3.Hinweis
Wenn Sie lediglich keine neuen Anfragen mehr erhalten möchten, genügt es, die Sichtbarkeit zu ändern. Öffnen Sie dazu Standorte, wählen Sie den Standort, öffnen Sie Standortvorschau und klicken Sie auf Bearbeiten.
Anschliessend wählen Sie unter Sichtbarkeit die Option Nur sichtbar für Flotten mit Vereinbarung.